新闻

在线报名

大连国际樱花节摄影大赛浪漫开拍!

来源:兰克国际艺术学院点击:

樱花烂漫几多时,柳绿桃红两未知。在这个樱花缤纷的季节,大连国际樱花节摄影大赛火热启程。


浪漫的樱花一年一度如期而至,大连国际樱花摄影大赛也如火如荼的展开!兰克国际艺术学院、兰克国际摄影学校、兰克国际化妆学校、兰克国际模特学校的师生们集体出发来到樱花园,置身花海当中寻找摄影创作灵感。

兰克艺术摄影专业参赛选手运用手中的镜头,以摄影专题形式,充分多角度全面展现此次国际樱花节浪漫美丽的气息和樱花美人的景色。



大家除了将镜头对准美丽多姿的樱花和娇美的模特,有的还特别对准花海边赏景的游客。这次樱花摄影比赛活动,不仅带兰克学生体验自然之美,而且提高了学生外景拍摄能力。本次摄影大赛的主要对象为大连着名的樱花风景与人文资源,参赛选手们通过镜头的捕捉,留下美好、珍贵的画面。



兰克国际艺术学院的学生在此次大赛相互学习交流,丰富了学校的艺术文化生活。



摄影作品拍摄完毕,兰克的师生流连花海,徜徉美景。园内有早樱、晚樱、红垂樱等多个品种的樱花树。繁花满枝,凝霞散景,吸引游人。



满树花开,晃眼即过。或是交流技术,或是互相拍照纪念。此刻的同学们在吹泡泡的、捉迷藏的,都像是回到了儿时的童年。樱花树下,留下的不仅是铺满地面的花瓣,还有同学们如樱花般的笑脸。









花期只有半月之久的美丽樱花,每到落花时节,落英缤纷,为大地铺上了一层厚厚的花毯。
留下的不仅仅是满地的樱花,还有五湖四海的学子们在兰克国际艺术学院留下难忘的大学时光。



上一篇:大连国际婚礼节——兰克国际美学新娘惊艳亮相 返回列表 下一篇:兰克海岛影视基地潮流婚纱展演 亮相国际婚礼节!
?

联系方式

香港地址:香港湾仔骆克道315-321号骆基中心(大厦)23楼C座 

Add: FLAT C, 23/F, LUCKY PLAZA, 315-321 LOCKHART ROAD, WANCHAI, HONG KONG


大连地址:大连市中山区民康街15号报业大厦14层(新华书店旁) 

Add: Province Cornwall Street Press Building, 14, 15 layers Dalian

免费电话咨询
400-1066-521
0411-82597272